Es la misma receta de EncarnaGarcia adaptada a la dieta ww
salen 5 raciones y cada ración vale 5.5 puntos
En el paso 3 he puesto una bolsa de menestra de verduras que llevaba guisantes, zanahorias, col de bruselas, habas (que yo me las he apartado)
INGREDIENTES
1 PASO
4 dientes de ajos grandecitos
1 cubilete de hojas de perejíl
2 y 1/2 cubitos de caldo de verduras o sal
50 grs de zumo de naranja
50 grs de zumo de limón
800 grs de agua
azafrán
cayena (opcional)
2 PASO
4 cdas de aceite
100 grs de pimiento verde
100 grs de pimiento rojo
200 grs de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
3 PASO
Una bolsa de menestra de verduras o
100 grs de judias verdes troceadas frescas o congeladas
100 grs de alcachofas frescas o congeladas cortadas a cuartos
50 grs de guisantes frescos o congelados
100 grs de calabacines sin pelar
100 grs de champiñones fileteados
4 PASO
300 grs de arroz
PREPARACION
PASO 1
Ponga en el vaso los ajos el perejil y los cubitos de caldo y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación añada el resto de ingredientes del paso 1 y triture 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve.
PASO 2
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe después 5 minutos a 100º, velocidad 1.
PASO 3
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º, en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no salpique).
Saquelo a una fuente de servir amplia y baja para que el arroz quede bien extendido, remuevalo con la espatula para que absorba el líquido y sirva.
NOTA: Si ve que el arroz queda muy caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto.
Si pone las verduras frescas pártalas finitas.
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