INGREDIENTES 2 personas
250 grs de pasta integral ( se puede poner pasta normal y sale por 7 puntos)
una bandeja de champiñones frescos o 2 latas de champiñones
150 grs de gambas frescas
4 ctas de aceite
2 dientes de ajos picados muy finamente
agua y sal para cocer la pasta
pimienta negra molida
PREPARACION
Poner una olla con abundante agua y sal, cuando hierva cocer la pasta, una vez esté cocida quitarle toda el agua y reservar.
Poner en una sartén el aceite y los ajos picados, sofreír hasta que los ajos estén dorados, añadir los champiñones laminados y dejar hacer hasta que suelten el agua, añadir las gambas y sofreír unos minutos hasta que estén hechas, añadir la pasta y darle vueltas hasta que se mezclen los sabores y esté caliente la pasta, añadir un poco de pimienta negra molida.
NOTA: Se puede acompañar con un poco de queso rallado que contabilizará aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario