INGREDIENTES 2 personas
2 jamoncitos de pavo
3 ó 4 patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cda de tomilo
1 cda de romero
1 cda de perejil seco
1 cda de orégano
1 cta de comíno molido
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 1/2 lata de cerveza
1 vaso de agua o caldo de ave (Puede ser una pastilla de caldo concentrado)
sal
PREPARACION
Lavar las verduras y cortar en trozos medianos, reservar.
Pelar y lavar las patatas y cortar en trozos o gajos medianos.
Quitarle al pavo las plumas que se le hayan quedado en las patas y lavar bajo el grifo del agua fría, secar con papel absorbente y reservar.
En el vaso del thermomix o en la batidora poner las cucharadas de hierbas y especias, la sal, el laurel, los ajos pelados, la cerveza y el caldo de ave o agua y triturar todo unos 30 segundos.
Poner en una fuente de horno un poco del adobo, las verduras y patatas y otro poco del adobo, poner los jamoncitos de pavo y el resto de adobo por encima, meter en la nevera durante 30 minutos (se puede preparar la noche anterior, tapar y meter en la nevera)
Precalentar el horno a 200º, poner la fuente preparada y bajar la temperatura a 180º, hornear 1 hora aproxímadamente, dependiendo del horno y regamos de vez en cuando con el jugo del adobo.
Emplatar y servir con las patatas y verduras y la salsa por encima.
1 comentario:
Pues al descubrir tu receta en internet, hoy la haré, de hecho ya está al horno.
Es una solución a alguien a quien no le gusta el pavo por decir que es muy seco, por cambiarle el sabor un poco a lo tradicional.
Muchos saludos y gracias!!
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