Se pueden rellenar de muchas cosas, yo estos los he rellenado de atún, la pulpa del tomate troceada, lechuga picada y mayonesa ligera.
INGREDIENTES 2 personas
4 tomates rojos y duros que sean grandecitos
2 latas de atún al natural
6 cucharadas de mayonesa ligera
lechuga picada en juliana
PREPARACION
Cortar la parte de arriba del tomate y reservar, sacar la pulpa con cuidado y reservar, poner los tomates en un escurridor bocabajo para que escurran el líquido sobrante.
Picar la lechuga y lavar, picar la pulpa del tomate, escurrir el atún y desmigar, mezclar todo esto con la mayonesa y rellenar los tomates.
En una fuente poner un lecho de lechuga picada y los tomates rellenos con la parte de arriba que teniamos reservada, servir.
3 comentarios:
Tienen una pinta genial y además muy sanos. De cara al veranito, este será uno de los platos estrella, seguro.
Besicos
Muchas gracias Mª José
es que con la dieta tomo muchas verduras y para cambiar las hago de distinta manera y esta es una de mis favoritas
Un besote
Hola, que tal vas? cuando puedas pasate por mi blog tienes un regalito alli
Publicar un comentario