domingo, 27 de abril de 2008

TOMATES RELLENOS WW 4 PUNTOS RACIÓN


Se pueden rellenar de muchas cosas, yo estos los he rellenado de atún, la pulpa del tomate troceada, lechuga picada y mayonesa ligera.


INGREDIENTES 2 personas


4 tomates rojos y duros que sean grandecitos

2 latas de atún al natural

6 cucharadas de mayonesa ligera

lechuga picada en juliana


PREPARACION


Cortar la parte de arriba del tomate y reservar, sacar la pulpa con cuidado y reservar, poner los tomates en un escurridor bocabajo para que escurran el líquido sobrante.


Picar la lechuga y lavar, picar la pulpa del tomate, escurrir el atún y desmigar, mezclar todo esto con la mayonesa y rellenar los tomates.


En una fuente poner un lecho de lechuga picada y los tomates rellenos con la parte de arriba que teniamos reservada, servir.



3 comentarios:

MªJosé Gimeno dijo...

Tienen una pinta genial y además muy sanos. De cara al veranito, este será uno de los platos estrella, seguro.
Besicos

boqueroncita dijo...

Muchas gracias Mª José
es que con la dieta tomo muchas verduras y para cambiar las hago de distinta manera y esta es una de mis favoritas
Un besote

Suli dijo...

Hola, que tal vas? cuando puedas pasate por mi blog tienes un regalito alli