INGREDIENTES
130 grs de azúcar
4 huevos
ralladura de naranja
130 grs de mantequilla ablandada
130 grs de harina
1 sobre de levadura Royal
150 grs de frutas confitadas
PREPARACION
Echar el azúcar en el vaso y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Remover el fondo y las paredes del vaso con la espátula.
Añadir al vaso los huevos y la ralladura de naranja y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Agregar la mantequilla y programar 30 segundos velocidad 3. Por último, echar la harina mezclada on la levadura y programar 10 segundos, velocida 3.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorearlo de harina, verter la mezcla. Enharinar la mitad de las frutas confitadas antes de agregarla a la masa para que no se vayan al fondo y distribuirla por encima. Precalentar el horno a 180º y hornear el bizcocho durante 30 a 35 minutos. Comprobar que el bizcocho está listo introduciendo una aguja o punta de un cuchillo en el centr, si sale límpio es que está hecho, si no dejarlo unos minutos más.
Decorar el bizcocho esparciendo el resto de frutas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario