INGREDIENTES 2 personas
8 placas de lasaña precocida
250 grs de bacalao fresco o desalado
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla
4 ctas de aceite de oliva
2 cdas de queso rallado ligth
BECHAMEL
2 ctas de aceite de oliva
1 cda de harina
1 vaso de leche desnatada
sal
pimienta negra molida
nuez noscada
PREPARACION
Poner las placas de lasaña a hidratar con agua caliente.
Trocear la verduras en trozos homogeneos y picar en el thermomix 4 segundos, velocidad 4(si es mucha cantidad ponerla en 2 veces). Añadir el aceite al vaso del thermomix y sofreir las verduras 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, limpiamos el bacalao de pieles y espinas y lo desmigamos, cuando falten 3 ó 4 minutos lo añadimos al sofrito por el bocal, para que se haga el bacalao.
Poner en un cazo el aceite y cuadon esté caliente añadir la harina, sofreir y añadir el vaso de leche, remover para que no se hagan grumos y añadir la sal, pimienta y nuez noscada.
A las verduras le añadimos unas ctas de bechamel.
Sacamos las placas del agua y las secamos con papel, precalentamos el horno a 180º y vamos poniendo en una bandeja o recipiente para el horno una capa finita de bechamel, una de lasaña, otra de verduras, otra de lasaña, otra de verduras, hasta terminar con una capa de lasaña, le ponemos la bechamel por encima y el queso rallado, la horneamos 15 minutos a 180º y la gratinamos hasta que esté doradita.
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