sábado, 22 de marzo de 2008

ENSALADILLA RUSA WW 5.5 PTOS POR RACIÓN


INGREDIENTES 4 personas


1 kg de patatas

3 zanahorias

200 grs de judias verdes

1 lechuga

1 lata de pimiento morrón

2 latas de atún al natural

2 huevos pequeños

8 cdas de mayonesa ligera

sal

agua


PREPARACION


Pelamos y cortamos las patatas, zanahorias y judias verdes y las cocemos en agua con sal y los dos huevos. Las patatas las cocemos en un recipiente aparte, las judias y zanahorias podemos cocerlas juntas.

Cuando estén cocidas las patatas las machacamos con un tenedor y le ponemos las judias y zanahorias, le picamos un huevo cocido el otro lo reservamos para adornar, la lechuga picadita, el pimiento morrón reservando algunas tiras para el adorno, el atún y 4 cdas de mayonesa, seguimos mezclando y ponemos en una fuente o molde dandole forma, le ponemos la mayonesa restante y adornamos.

No hay comentarios: