domingo, 16 de marzo de 2008

POLLO SALTEADO CON SALSA DE SOJA WW 4 PTOS


INGREDIENTES 4 personas


400 grs de pechuga de pollo

2 cebollas o cebolletas

2 dientes de ajo

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1/2 amarillo (si no lo encontramos ponemos un pimiento rojo)

200 grs de setas o champiñones

2 cdas de aceite de girasol

2 cdas de salsa de soja

1/4 de taza de caldo de pollo

1 cda de maizena

sal y pimienta


PREPARACION


Cortar la cebolla en medias lunas o cebolletas en bastoncitos de unos 3 cm (reservar la parte verde de las cebolletas).


Lavar y cortar los pimientos.


Calentar el aceite en un wok o sartén honda, salpimentar el pollo y dorarlo, añadir las cebollas o la parte blanca de las cebolletas, los dientes de ajos picados y sofreír 2 minutos.


Añadir los pimientos en tiras y los champiñones o setas picados, sofreir 7 ó 8 minutos y añadir la salsa de soja.


En el caldo de pollo diluir la maizena y añadirlo a la sartén, junto con la parte verde de la cebolleta si la hubiera, cocer 5 minutos más.


NOTA: se puede acompañar de arroz basmati que puntuará aparte.

No hay comentarios: