sábado, 22 de marzo de 2008

MEJILLONES CON MOJO VERDE THERMOMIX


INGREDIENTES 4 personas




800 grs de mejillones


500 grs de agua




PARA LA SALSA




60 grs de cilantro fresco


2 dientes de ajo


1 cta de comino molido


1/2 cta de sal

1/2 cta de cayena en polvo

30 grs de vinagre

200 grs de aceite de oliva


PREPARACION


Limpiar los mejillones frotando unos con otros debajod el grifo del agua fría y colocarlos en el recipiente varoma.


SALSA:


Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa excepto el vinagre y el aceite, triturar 30 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y el vinagre, triturar 1 minuto a velocidad máxima. Retirar la salsa y reservar.


Limpiar y secar el vaso, añadir el agua y colocar el recipiente varoma con los mejillones.

Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Disponer los mejillones en una fuente y verter la salsa por encima.








No hay comentarios: