domingo, 16 de marzo de 2008

HUEVOS A LA FLAMENCA


Esta es una de las recetas favoritas de mi padre y se la dedico a él.


INGREDIENTES 4 personas


4 huevos

1 lata grande de tomate natural triturado

400 grs de guisantes frescos o congelados

1 bote de esparragos blancos

2 latas de pimientos morrones

200 grs de jamón serrano

2 chorizos picados

2 cdas de aceite de oliva

1 pizca de azúcar

sal


PREPARACION


En una cacerola ponemos el tomate a freir con el aceite, sal y la pizca de azúcar, mientras cocemos los guisantes en agua y sal.


Cuando el tomate esté casi hecho le añadimos el jamón, el chorizo picados, los guisantes, los pimientos morrones picados reservando algunas tiras para decorar al igual que los esparragos y reservamos las puntas para decorar.


Lo pasamos todo a una cazuela de barro y precalentamos el horno a 180º, cascamos los huevos encima del tomate y metemos en el horno hasta que los huevos estén cuajados a nuestro gusto.








No hay comentarios: